Белавиа  открывает рейсы из  Жулян

"Белавиа" открывает рейсы из "Жулян"

Фото: belavia.by

 - Раньше самолеты "Белавиа" по маршруту Минск-Киев-Минск летали дважды в день в аэропорт" Борисполь, - пояснил Игорь Чергинец, заместитель генерального директора по маркетингу авиакомпании "Белавиа". - С сегодняшнего дня новый рейс будет выполняться из Международного аэропорта "Киев" (Жуляны). Таким образом, авиакомпания "Белавиа" увеличила количество рейсов по маршруту Минск - Киев - Минск до трех рейсов в день.

В авиакомпании надеются уже в декабре увеличить число рейсов до четырех в день, хотя здесь все будет зависеть от популярности рейсов.

Ежедневный вылет из Минска - в 23:05, из аэропорта "Киев" - 05:15, время в пути – один час. В авиакомпании говорят, что ранний вылет рейса из Киева и прибытие в Минск позволит пассажирам рационально спланировать время пребывания в Беларуси: успеть решить все дела и вернуться домой.

Кроме того, расписание полетов "Белавиа" позволит транзитным пассажирам продолжить путешествие практически по всей маршрутной сети авиакомпании, в том числе и улететь в российскую столицу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях