Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

3 способа обмануть курс и сэкономить на покупке одежды

3 способа обмануть курс и сэкономить на покупке одежды
Фото: Хоть курс и растет, а новое платье хочется. Фото: GettyImages

Несмотря на повышение курса доллара и евро, желание модно и красиво одеваться никуда не девается. Особенно резкий скачок иностранной валюты ударил по карману тех модниц, которые "затариваются" в зарубежных интернет-магазинах. Если раньше майка за 10 долларов казалась дешевой покупкой, то сегодня – это уже приличная цена за такую вещь. "КП в Украине" подготовила 3 совета, как сэкономить на зарубежном онлайн-шопинге.

Получайте кэшбэк

Вы до сих пор не получаете кэшбэк от своих интернет-покупок? Причина может быть только одна -  вы еще не знаете, что это такое. Кэшбэк-сервисы (от английского cash – наличные, back – назад) помогают вернуть до 30 процентов  денег, потраченных на товары.  Это не скидки: реальные деньги вы сможете вернуть с любой покупки. И даже если в магазине распродажа, это не отменит кэшбэка. Начать возвращать часть потраченных на покупки денег легко. Достаточно зарегистрироваться в сервисе и переходить с него на нужные сайты. В сети таких сервисов довольно много, которые сотрудничают различными европейскими и американскими магазинами. Деньги можно вывести на банковские карточки, Яндекс.Деньги или WebMoney.

Подпишитесь на рассылку

Вы на автомате отказываетесь от рассылок магазинов? Зря! Во время кризиса это как спасательный круг в море. Чтобы не засорять почтовый ящик, подпишитесь только на рассылку важных и нужных для вас магазинов. Бренды всегда сообщают своим клиентам о скидках и специальных предложениях. Таким образом можно купить модную одежду и сэкономить до 70 процентов от цены. Заходить поочередно на те или иные сайты – долго и утомительно, а так вы первыми будете узнавать о "свежих" скидках и акциях.

Ищите промокоды

 Не пожалейте времени перед покупкой в зарубежных интернет-магазинах и проверьте, нельзя ли приобрести ту или иную вещь, используя промокод. Как правило, они дают от 10 до 60 процентов экономии. Промокоды можно найти на специальных сайтах. Один из самых крупных американских – RetailMeNot, на нем собрано полмиллиона промокодов и купонов на скидки в 50 тысяч магазинов. Для шопинга в британских интернет-магазинах можно поискать скидки на сервисе Vouchercodes.co.uk, в немецких - Deals.com, в голландских - Actiepagina.nl.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 предметов гардероба, которые стоит купить в кризис

Снова становится актуальной житейская мудрость: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Кризис напрямую отразился на потреблении украинцев: розничные продажи падают из месяца в месяц. Эксперты констатируют: примерно треть украинцев в кризис решили экономить именно на одежде, ведь денег в обрез хватает лишь на основные нужды.

В то же время, каким бы странным это не показалось, дополнительный шанс на продажу появился у качественных дорогих вещей базовых конструкций. Эксперты говорят, что это выгодное вложение, ведь носить такие вещи вы будете не один-два сезона, а годами!

 

 

Новости по теме: Мода одежда Экономия