Николай Азаров: Торговой войны между Украиной и Россией не будет Комментарии: 3

На этой неделе в рабочем графике премьер-министра одним из главным пунктов было разрешение вопросов, связанных с работой Таможенной службы. По словам Николая Азарова, к этому вопросу было привлечено внимание всего руководства страны. 

- Сегодня президент имел разговор с российским президентом, по указанию Виктора Федоровича на встречу в Москву срочно вылетела наша правительственная делегация во главе с вице-премьер-министром Бойко. Состоялась встреча Бойко с первым вице-премьер-министром России Шуваловым. Достигнута договоренность о том, что в понедельник встретятся представители украинской и российской таможенных служб и отработают все вопросы, которые на сегодняшний день относятся к разряду нерешенных, - написал на своей страничке в Фейсбук Николай Азаров.

Глава правительства отметил, что на сегодняшний день осуществляется полноценная работа по урегулированию тех вопросов, которые нуждаются в дополнительном согласовании и рассмотрении.

- Решения будут найдены, - утверждает премьер.

Также он уверяет, что предположения отдельных политиков о том, что эскалация конфликта на границах приведет к "войнам", не отвечает действительности.

- Могу ответственно заявить, что никаких войн не будет. На мой взгляд, эти войны и не в интересах России. Поэтому мы полны решимости приложить все усилия для урегулирования имеющихся спорных вопросов. Ну а наши люди должны делать из всех этих событий соответствующие выводы, - резюмировал Николай Азаров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях