Сегодня 26 сентября +23°C
«Пани Одесса» Юлия Огрохина: Мне дали прозвище SEXY-MAMA

«Пани Одесса» Юлия Огрохина: Мне дали прозвище SEXY-MAMA

Наша газета уже писала (см. номер за 13 марта), что одесситка Юлия Огрохина прорвалась в финальную десятку международного конкурса красоты среди замужних женщин «Миссис Мира-2007» и выиграла титул «Миссис Талант». При этом она была вынуждена бороться за победу со сломанной ногой.

И вот недавно «Пани Одесса-2005» вернулась из Сочи домой. Юля поделилась с «Комсомолкой» своими впечатлениями.

В Чечне нас охраняли 16 тысяч человек

- Подготовка к конкурсу началась за три недели до финала, 8 марта, - рассказывает Юлия. - Участницы из 30 стран мира съехались в Москву. Первые съемки прошли на Красной площади. Затем мы вылетели в Чечню, где посетили резиденцию Рамзана Кадырова. Нашу безопасность обеспечивали 16 тысяч человек!

Принимал нас лично Кадыров. Встреча оказалось столь теплой, что в конце концов президент республики изъявил желание жениться на «Миссис Кения»! И даже заплатил за нее выкуп: корову, козу и четыре курицы.

После Чечни мы приехали в Сочи. Остановились в гостинице «Жемчужина», где и состоялся финал. Просыпались в семь утра, а спать ложились после одиннадцати вечера. Так что свободного времени почти не оставалось.

- Как вас развлекали?

- Мне понравилось посещение чайных домиков с великолепным угощением и русской кухней. Иностранных участниц он так поразил, что они даже вызвались плясать под гармошку.

Вся программа развлечений и съемок сюжета о конкурсе строилась на пропаганде города Сочи как кандидата на проведение Олимпийских игр в 2014 году. Исходя из этого для нас организовали своеобразные соревнования: бег и спуск на лыжах, кросс на коньках, хоккей, боулинг.

- Вероятно, красавицы оказались не готовыми к таким испытаниям?

- Да, конкурс красоты и экстремальный спорт несовместимы. Многие получили травмы и синяки. Так что визажистам перед шоу пришлось нелегко. Я сама за неделю до финала во время кросса на коньках обзавелась парой красочных синяков, живописной царапиной на бедре и сломанной правой ногой. Но сойти с дистанции не захотела и продолжала участвовать в подготовке к конкурсу наравне со всеми, скрывая от врачей свое состояние. Продержаться мне помогли внимание семьи и эластичный бинт с обезболивающими препаратами.

Соперницы меня сглазили

- В общении с иностранками не случалось трудностей?

- Была только одна сложность: мой несовершенный английский. Хотя, как оказалось, он не так уж плох. Телевизионное интервью для фильма я вообще провела без переводчика. А еще мне немало помогла в изучении языка соседка по комнате Мисба – «Миссис Пакистан». Мы с ней подружились, и я жду ее этим летом в гости. У нее удивительная судьба. Мисба вышла замуж в 14 лет и в свои 22 года уже имеет троих детей. При всем при том она очень красивая и умная.

- Неужели конкурентки не строили друг другу козни?

- Неприятные сюрпризы, конечно, бывали. Например, во время конкурса за кулисами меня толкнула «Миссис Германия». Я была, мягко говоря, удивлена. Но иголок в туфлях и испорченных вечерних платьев не наблюдалось. А вот зависти - сколько угодно.

Например, мне говорили: «Ой, а у тебя ногти настоящие! Какая красота! И волосы тоже свои, и такие длинные. А поешь ты прямо великолепно!» На следующее утро просыпаюсь - нет голоса! Это для меня чуть не стало трагедией. Ведь я мечтала получить титул «Миссис Талант». Пришлось лечить связки.

- Местная пресса не обижала?

- Был момент, когда «Миссис Америка» обиделась на одну известную российскую газету, написавшую, что она ест слишком много жирного. С тех пор я в ее тарелке видела только салат. А вообще журналисты вели себя корректно и внимательно. Мы, славянки, особенно не были обделены вниманием. Возможно, общаться с нами без переводчика казалось легче и понятнее.

Огромной популярностью благодаря своей экзотической красоте пользовалась «Миссис Кения». После ухаживания президента Кадырова ее прозвали «Миссис Чечня». У меня, кстати, тоже было прозвище - Sexy-mama. Девушки шутили, что если бы существовал титул «Самая сексуальная женщина мира», он бы также достался мне.

Американка победила заслуженно

- Действительно ли, на ваш взгляд, американка заслужила победу?

- Да, она была очень профессиональной. Настолько, что улыбка у нее не сходила с лица, даже когда камеры выключались.

- Кто еще из девушек привлек ваше внимание?

- Я очень удивилась, когда узнала, что «Миссис Латвия» - красивая и хрупкая блондинка - хозяйка и руководитель самого большого в Латвии охранного агентства. И вдвойне удивилась, когда узнала, что в прошлом она журналист. Мы с ней очень сдружились. Не только потому, что она в совершенстве владеет русским (помимо родного языка и английского), но и оттого, что это добрейшая женщина. Именно она меня поддерживала, когда я сломала ногу.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Юлия Огрохина, 26 лет. Окончила Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова (филологический факультет). Кроме того, имеет музыкальное и хореографическое образование. Работает в национальном комитете «Мисс Украина-Юг», поет, пишет стихи.

Замужем, воспитывает шестилетнюю дочь.

Политика

США ввели санкции против банков КНДР
США ввели санкции против банков КНДР

Под экономические ограничения попали восемь учреждений.

Гужва: следствие по делу о вымогательстве закончено
Гужва: следствие по делу о вымогательстве закончено 18

В ближайшее время материалы передадут в суд.

В полиции объяснили, как грабитель Березы оказался в реанимации
В полиции объяснили, как грабитель Березы оказался в реанимации 519

Правоохранители подтвердили, что подозреваемый был избит, но пока неизвестно кем.

Общество

В Иране завели дело на Павла Дурова
В Иране завели дело на Павла Дурова 51

Местным правоохранителям не нравится, что Telegram пользуется большой популярностью среди боевиков "Исламского государства".

Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм  УПА. Третья сила
Ко Дню защитника школам рекомендовали показать детям фильм "УПА. Третья сила" 117

Министерство образования одобрило мероприятия, предложенные Украинским институтом национальной памяти.

Когда весь мир у твоих лап
Когда весь мир у твоих лап

Супруги из Киева спасли собаку в Индии. Теперь она не только путешествует с новой семьей, но и "рассказывает" о своих приключениях в соцсетях.

Светская хроника и ТВ

Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии
Жена Виталия Кличко анонсировала концертный тур по Германии [фото, видео] 18

43-летняя Наталья Кличко продолжает строить профессиональную карьеру певицы.

Слава из  НеАнгелов  разводится или пиарит новый клип?
Слава из "НеАнгелов" разводится или пиарит новый клип? [фото] 326

Что-то странное творится в отношениях солистки "НЕАНГЕЛОВ" и пластического хирурга Эдгара Каминского – то Слава называет мужа "божьим одуванчиком", но намекает на крах отношений… Разберемся?

Кинопремьеры: Брэду Питту посвящается, а еще - убитая невеста и знакомство на остановке
Кинопремьеры: Брэду Питту посвящается, а еще - убитая невеста и знакомство на остановке 72

На этой неделе в прокате мелодрама о поисках смысла жизни, экшен о красивом суперагенте и украинская драматическая комедия на тему провинциальной жизни.

Спорт

 Динамо  прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах
"Динамо" прогнозируют минимальную победу при пустых трибунах

Из-за сумасшествия фанатов "Партизана" теперь сербский клуб вынужден играть в Лиге Европы без зрителей.

Агент:  У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация
Агент: "У Ярмоленко сейчас такой график, что он сам не понимает, прошла ли адаптация" 335

Вадим Шаблий рассказал, как обустроился в дортмундской "Боруссии" экс-капитан киевского "Динамо"

Первый призер  Игр непокоренных :  Неожиданно превзошел свой максимальный результат
Первый призер "Игр непокоренных": "Неожиданно превзошел свой максимальный результат" 216

Сейчас у Украины еще две медали: золото нашей сборной принес Олег Зимников, серебро - Александр Ткаченко.