Лиза Глинская поделилась рецептами праздничных тортов "Красный бархат" и "Рафаэлло"

Рецепты она опубликовала в соцсетях.

instagram.com/lizaglinskaya

Кондитер и экс-судья кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская рассказала, как приготовить праздничный торт "Красный бархат" и "Рафаэлло". Рецепты она опубликовала в Инстаграм.

Ингредиенты для "Красного бархата":

Бисквит (расчет на форму 16 см): 

Клубничная начинка (расчет на 2 формы 14 см):⁣

⁣Крем-чиз (расчет на форму 16 см):⁣

Для декора: ⁣

Готовим:

Крем:

Крем и сборка торта:

Ингредиенты для "Рафаэлло":

⁣Кокосовый бисквит (на форму диаметром 16 см):⁣

Кокосовый крем на форму диаметром 16 см:⁣

Готовим:

Крем:

Собираем торт: