Эктор Хименес Браво показал, как приготовить классические свиные ребра барбекю

Прекрасный, простой и быстрый мужской рецепт.

instagram.com/hectorjimenezbravo

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как быстро и просто приготовить свиные ребра барбекю. Пошаговый рецепт с ингредиентами повар опубликовал 20 ноября в Инстаграм.

- Если взять правильный соус, то они будут дымно-сладкие, все как нужно, - пообещал шеф.

Ингредиенты:

Готовим:

Ребра нужно хорошо помыть, очистить от пленки на внутренней стороне.

Смешиваем маринад в одной емкости, подготовленные ребра хорошенько обваливаем и смазываем смесью, и отправляем мариноваться на 12-24 часа в холодильник. Лайфхак: ребра удобно мариновать в пакетах-слайдерах. В них все соки останутся рядом с мясом, а не будут отдельно от него. И много места в холодильнике не займет.

Если у вас несколько полосок ребер - каждое отдельно заматываем в прочную фольгу так, чтобы жир не вытек и все соки остались внутри. Спустя это время, достаем ребра, смазываем хорошенько качественным соусом BBQ и посыпаем зеленым луком!

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт творожных пончиков, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, крылышек терияки и суперзавтрака - панкейка с яблоками.