Лиза Глинская показала рецепт вкуснейшего десерта - пирожных "Шу-Шу"

Сложно, но интересно: используется три вида начинок.

instagram.com/lizaglinskaya

Украинский кондитер Лиза Глинская показала, как приготовить трио пирожных Шу, которое получится даже на домашней кухне. О секретах вкуснейшего десерта эксперт рассказала 19 ноября в Инстаграм.

- Огромное преимущество этого десерта в том, что вы можете готовить отдельно невероятный бисквит, заварные пирожные с разными видами начинок… и многое другое, помогут вам в этом рецептуры из пирожного «Трио Шу-Шу». Но лучше всё же всё вместе, - отметила она.

Глинская добавила к своему предложению видеоурок, рецептуру и технологические карты.

Штройзель:⁣

Заварное тесто (расчет на 6 шт.):⁣

Шоколадный бисквит:⁣

Взбитый шоколадный ганаш:⁣

Шоколадный заварной крем:⁣

Шоколадная глазурь "Гурме"⁣

Приготовим шоколадную глазурь "Гурме":⁣ растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и какао-бобы. Перемешать. ⁣

 

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт творожных пончиков, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, крылышек терияки и суперзавтрака - панкейка с яблоками.