Рецепт идеальных синабонов от Эктора Хименеса-Браво

Вкусный рецепт от судьи "МастерШефа"

instagram.com/hectorjimenezbravo

Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить вкусные синабоны, которые точно станут самым любимым вашим десертом! Рецепт от Эктора был опубликован в Инстаграм-аккаунте "МастерШефа". 

Ингридиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для глазури:

Готовим: 

  1. В теплое молоко добавьте дрожжи, не перемешивайте.
  2. Смешайте в большой миске сливочное масло, сахар, соль, яйца со смесью дрожжей, хорошо перемешайте и затем добавьте муку.
  3. Вымешивайте тесто 10 минут руками или 5 минут на средней скорости в комбайне.
  4. Сбрызните тесто маслом и уберите, накрыв пленкой, в теплое место.
  5. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  6. Раскатайте тесто до размеров 45 на 55 см, смажьте 75 г сливочным маслом и посыпьте смесью корицы и коричневого сахара.
  7. Сверните рулет, начиная с более длинной стороны (получите рулет 45 см длиной).
  8. Нарежьте рулет на 12 булочек, выложите в прямоугольную форму, смазанную маслом, и накройте пленкой. Дайте "подняться" в теплом месте в течение 45 минут.
  9. Нагрейте духовку до 200 °C. Выпекайте синабоны по центру духовки 15 минут.
  10. Пока синабоны выпекаются, сделайте глазурь (фростинг). Смешайте крем-творог, сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и соль и взбейте до воздушной массы.
  11. Дайте синабонам немного остыть (10–15 минут) и смажьте их глазурью (фростингом).

Ранее Эктор поделился быстрым рецептом крылышек терияки, показал, как приготовить рататуй из знаменитого мультика и морковный пирог.