Жена российского дизайнера Валентина Юдашкина Марина поделилась с подписчиками рецептом вкусного заливного пирога с капустой. Фото блюда она опубликовала в Инстаграм.
Ингридиенты:
- Капуста 600 грамм
- Лук
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 7,5 столовых ложек сметаны
- 2 столовых ложки майонеза
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 3 чайных ложки сахара
- Соль
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Также можно прокрутить картошку в лапшу и обжарить во фритюре, присыпать крупной солью, по вкусу получается как чипсы!
Готовим:
- Тушим капусту с луком 20 минут.
- Готовим тесто: смешиваем муку, сметану, майонез, яйца, сливочное масло сахар и соль.
- После того, как потушили капусту, добавляем в неё 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушку, укроп, зеленый лук.
- Смазываем форму маслом, половину теста выливаем в форму, затем выкладываем капусту и накрываем ее оставшимся тестом.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!