Владимир Ярославский показал, как приготовить сочный и вкусный перец по-итальянски

Простая закуска, которая не требует много времени на приготовление.

instagram.com/yaroslavskyi_vova

Судья кулинарного шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский рассказал подписчикам, как готовить перец по-итальянски. Отличный быстрый рецепт, если у вас, как и у шеф-повара, по сезону завалялось дома немного болгарского перца. Пошаговый алгоритм запекания судья "Мастер-Шеф" выложил 3 ноября в Инстаграм.

- Это самая простая закуска, которая не требует много времени на приготовление, а съедается еще быстрее. У меня давно уже лежал красный перец дома, но все не было возможности приготовить. Свежим я его не очень люблю, а вот запеченный – вкуснятина просто, - разрекламировал блюдо Ярославский.

Специалист советует брать не толстые и продолговатые сорта перца - у них меньше семян и плотная, однако сочная мякоть, которая во время запекания не теряет много влаги.

Ингредиенты:

Готовим:

- Очень вкусно делать брускеты с таким перцем или можно его использовать в салаты или основные блюда – как дополнительный гарнир, - посоветовал напоследок шеф.

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом шарлотки с яблоками, и американского печенья и суперзавтрака - панкейка с яблоками.