Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрого американского печенья

Десять минут приготовлений, двадцать минут выпечки - и большая порция десерта готова.

Instagram\Эктор Хименес Браво.

Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как приготовить большую порцию американского печенья. Быстрый и простой рецепт десерта появился 5 октября в Инстаграм популярного шеф-повара.

Ингредиенты:

Готовим:

Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем размягченное масло и вводим яйцо. Перемешиваем. Делаем колбаску, заворачиваем ее в пленку, как на видео, и кладём в холодильник на 30 минут. Включаем духовку на 170 градусов, нарезаем на кусочки колбаску и готовим 20 минут.

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал о секретах икры из кабачков и дал рецепт улетных сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрых и вкусных рожков с кремом, тыквенного кекса и маринадом для хрустящих огурцов в спрайте, а Евгений Клопотенко нас не интересует.