Судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво показал на видео, как приготовить большую порцию американского печенья. Быстрый и простой рецепт десерта появился 5 октября в Инстаграм популярного шеф-повара.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 150 грамм
- Коричневый сахар - 150 грамм
- Молотый фундук - 2 Чайных ложки
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 300 грамм
- Разрыхлитель - 0.5 чайных ложки
- Шоколадные капли = 300-350 грамм
- Соль.
Готовим:
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Добавляем размягченное масло и вводим яйцо. Перемешиваем. Делаем колбаску, заворачиваем ее в пленку, как на видео, и кладём в холодильник на 30 минут. Включаем духовку на 170 градусов, нарезаем на кусочки колбаску и готовим 20 минут.
Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт домашнего майонеза, а также рассказал о секретах икры из кабачков и дал рецепт улетных сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрых и вкусных рожков с кремом, тыквенного кекса и маринадом для хрустящих огурцов в спрайте, а Евгений Клопотенко нас не интересует.