Диетолог "Зважених та щасливих" поделилась рецептом сырников в духовке

Светлана Фус предложила добавить в тесто кокосовую стружку.

pixabay.com.

Диетолог проекта "Зважені та щасливі" Светлана Фус предложила подписчикам рецепт кокосовых сырников в духовке. Способ приготовления появился в ее Инстаграме.

Ингредиенты

Готовим

  1. Установите духовку на температуру 160–180 градусов. Подготовьте миксер и ложку для мороженного.
  2. Взбейте яйца с сахаром до плотной пены. По желанию можно увеличить количество сахара до 50–100 граммов.
  3. Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером. Добавьте пару капель растительного масла.
  4. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку. Продолжайте взбивать.
  5. Сформируйте сырники. С помощью ложки выложите их на противень, который предварительно следует накрыть бумагой для выпекания.
  6. Выпекайте около 30 минут. По словам Светланы Фус, в режиме конвекции на 180 градусов сырники немного подгорают. Диетолог посоветовала выпекать при 160 градусах. После выключения духовки не стоит сразу доставать сырник. Дайте им постоять в остывающей духовке около 10 минут.

В сентябре Светлана Фус также предложила три рецепта полезных начинок для блинов. Это рыбная, куриная и сырная начинки.

Накануне кондитер Лиза Глинская поделилась рецептом лимонного пирога. По словам повара, его можно быстро приготовить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Четыре рецепта вкуснейших блюд из кабачка