Рецепт колумбийского "Брауни" от Эктора Хименес-Браво

Шеф-повар показал еще один вариант "Брауни" со сгущенным молоком.

Фото:instagram.com/hectorjimenezbravo

Ресторатор и шеф-повар Эктор Хименес-Браво продолжает делиться с подписчиками в соцсетях рецептами, которые готовят на его родине в Колумбии. На этот раз он предложил подписчикам сделать десерт "Брауни" со сгущенным молоком. Способ его приготовления Эктор опубликовал в Инстарам.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Соедините масло и горький шоколад вместе в небольшой емкости и растопите на паровой бане на медленном огне.
  3. В миске взбейте яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом.
  4. Добавьте яйцо и сахарную смесь в шоколад и хорошо взбейте.
  5. Добавьте муку и соль. Затем добавьте молочный шоколад. Поместите половину смеси в форму для выпекания.
  6. Распространите вареную сгущенку по смеси. Вылейте остатки теста сверху на сгущенное молоко.
  7. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка не будет выходить почти сухой.
  8. Дайте остыть и нарежьте. Подавайте с малиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Педанобургеры": рецепт от Александра Педана

Популярный телеведущий рассказал, что можно приготовить на свежем воздухе.