Эктор Химнес-Браво рассказал, как приготовить пасту "Карбонара"

Ресторатор порадовал подписчиков рецептом традиционного итальянского блюда.

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Шеф-повар и ресторатор  продолжает делиться рецептами  своих любимых блюд, которые можно приготовить на карантине. На этот раз он предложил подписчикам свой вариант знаменитой итальянской пасты "Карбонара". Хозяюшкам на заметку!

- Карбонара! Эта паста покорила миллиарды людей и теперь пришла ваша очередь! Ну нельзя сейчас в Италию, и ничего! Италия уже у вас на кухне! Мой любимый рецепт карбонара, - написал он в Инстаграм.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Обжарьте на сковороде бекон Панчетта.
  2. Взбейте яйца и добавьте сыр, черный перец.
  3. Смешайте полученную смесь с обжаренным беконом в миске.
  4. Отварите пасту.
  5. отставьте немного воды из-под пасты для соуса.
  6. Выложите пасту в сковороду где была обжаренная панчетта и добавьте весь соус и немного воды из-под пасты.
  7. Подавайте, украсив сыром Пекорино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ярославский предложил своим подписчикам побывать в кулинарном путешествии.