Аня из проекта "Холостяк 10": Макс ничего не сделал, чтобы я в него влюбилась

Девушка рассказала, как переживала свой уход из реалити

Аня Неплях покинула проект "Холостяк 10" (СТБ) в седьмом выпуске. Во время прощания с Максом у девушки случилась настоящая истерика, мол, как он мог ее выгнать, при этом оставив далеко не самых лучших участниц.

- Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая — девственница, третья — прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения? Серьезно? – сказала на прощание Аня Холостяку.

Мы поговорили с Аней о том, как изменилась ее жизнь после проекта, об ее откровениях и об оставшихся на проекте девочках.

"У родных был шок, когда они посмотрели проект"

- Аня, когда у вас возникло желание поучаствовать в проекте "Холостяк"?

- Если честно, у меня никогда не было особого желания поучаствовать в "Холостяке". На протяжении пяти лет меня приглашали кастинг-директора, но все это время я была в отношениях. И когда в этот раз мне написали, я уже была свободной, подумала: почему бы и нет?

- Вы говорили, что некоторые девочки просмотрели все сезоны проекта и выстроили себе стратегию поведения с Максом. А вы как-то готовились?

- Нет, я никак не готовилась. Не смотрела предыдущие сезоны, не ходила в зал, не худела. Я думала: люби меня такой, какая я есть (улыбается). Но видимо этого не достаточно.

- На проекте вы рассказывали, что у вас был секс втроем, что вас бил парень. Вы себя можете назвать самой откровенной участницей десятого сезона? Ведь далеко не все девочки были такими открытыми, как вы.

- Наверное, так оно и есть. Я открыта для людей и в принципе достаточно откровенна.

- Как ваши знакомые и близкие отреагировали на то, что вы рассказали о насилии со стороны парня. Возможно, некоторые об этом узнали после просмотра проекта.

- Конечно, большинство об этом узнало после просмотра проекта. С особым трепетом ждала реакцию близких. Все меня поддержали, но для них это был шок. Я сильная девушка и многие не могли поверить, что это произошло со мной. Но от этого никто не застрахован.

У Ани было четыре свидания с Максом, но влюбиться она в него не успела. Фото в текст: пресс-служба СТБ

- О том, что у вас были отношения с девушкой, вы рассказали только после проекта. Почему об этом не рассказывали Максу. Не хотели спугнуть его?

- Я не то, что этим горжусь, это факт из моей жизни и с этим ничего не сделаешь. Хочу ли я это повторить – нет, будут ли у меня отношения с девушкой – однозначно нет.

"Обидно, что меня называют актрисой"

- Многие писали, что вы сыграли истерику во время прощания с Максом. Судя по вашему посту в Инстаграме, вас обидели подобные комментарии?

- Мне было непонятно, почему люди считают мою истерику наигранной и неискренней. Мне тогда было очень обидно, я не могла успокоиться около часа. Обидно, что меня называют актрисой.

- Также во время прощания с Максом вы сказали, что он оставляет девочек, одна из которых мечтает об эскорте, девственницу, крысу и ту, которая прыгает из проекта в проект. Вы сказали это на эмоциях или действительно так думаете?

- Однозначно я сказала это на эмоциях, но я действительно так думаю. Если бы я была другом Макса, и мне нужно было дать характеристику девочкам, я бы это снова повторила. Это мое мнение исходя из моих личных наблюдений, но не факт, что это правда. Я сказала, что одна из участниц мечтает об эскорте, но это не значит, что она этим занимается. По поводу девственности – эта девочка сама заявила об этом, но не факт, что это правда. Очевидно, что одна из девочек прыгает из проекта в проект.

- Спустя время можете сказать, что у вас было общее, и чем вы отличались с Максом?

-  У нас с Максом отличное чувство юмора и мы понимаем юмор друг друга, оба просто относимся к жизни, без пантов, ценим семейные отношения. Чем мы отличаемся, я не могу сказать. Я женщина, а он мужчина (улыбается).

"Люблю быть в центре внимания"

- Вы активно вели Инстаграм еще до "Холостяка". На проекте участницам нельзя пользоваться мобильным телефоном. Сложно ли было несколько месяцев не заходить в соцсети?

- Для меня это было одним из самых сложных условий. Я получаю позитивный фидбэк от Инстаграма, моя аудитория меня любит и поддерживает. Мне было сложно без этой поддержки.

- Вы себя видите на телевидении? В сети зрители рекомендуют вам попробовать себя в роли телеведущей.

- Я не против. Не отрицаю того, что я люблю быть в центре внимания. По поводу сотрудничества – пишите (улыбается).

- Что изменилось в вашей жизни после проекта?

- Это самый сложный вопрос. Я все-таки поменялась  - у меня изменилось отношение к отношениям, пересмотрела свои ценности, и поняла, что не нужно всем раскрываться, как я делала это раньше. Но в целом я по-прежнему верю все в настоящее и искреннее. Спасибо проекту за этот опыт.

ВОПРОС РЕБРОМ

- Вы успели влюбиться в Макса?

- Макс мне очень нравится, но он ничего не сделал, чтобы я в него влюбилась. Я не тот человек, который быстро влюбляется. Мне нужно хорошо узнать человека, должно пройти время, а у нас с Максом было всего лишь четыре свидания.