Участница двух сезонов шоу "Зважені та щасливі" Марта Марнауз рекомендует приготовить пп-сырники по новому рецепту. Способ их приготовления девушка опубликовала на своей странице в
- Вы давно просили вкусный, быстрый рецепт пп-сырников. Делюсь вариантом завтрака из программы для всей семьи. Кстати, рецепт полезен для кормящих мам и, конечно же, прекрасно подойдет для детского меню. Привычное и знакомое для всех блюдо в пп-варианте, заиграет другими красками, - написала она в соцсетях.
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 1 спелый банан (можно заменить на яблоко)
- 150 г творога
- Ц/з мука или овсяная мука (молотая овсянка) сколько возьмут бананы и творог, чтоб слепить шарики и придать форму
- соль, специи по вкусу (у меня были фенхель, кардамон, корица)
Приготовление:
- Все продукты смешиваем.
- Формируем круглые сырники.
- Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах (можно жарить на антипригарной сковороде, слегка подрумянив с двух сторон)
- Достаём, смазываем каждый сырник медом или сиропом с помощью силиконовой кисточки.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом нежной телятины
Вадим Бжезинский рассказал, как приготовить мясо по-итальянски.⠀