Победитель "МастерШеф-7" поделился рецептом нежной телятины

Вадим Бжезинский рассказал, как приготовить мясо по-итальянски.

Фото: instagram.com/pava_vb

Победитель "МастерШеф-7" Вадим Бжезинский поделился способом приготовления нежной итальянской телятины "Вителло Тоннато" под крем-соусом из тунца. Рецепт он опубликовал на своей странице в Инстаграм. 

Ингредиенты:

Маринад:

Для соуса:

Для подачи:

Приготовление:

  1. Телятину маринуем и заворачиваем в фольгу.
  2. Ставим в духовку на 3,5-4 часа при температуре 58 градусов.
  3. Для соуса перебиваем блендером все ингредиенты.
  4. Остывшее мясо тонко нарезаем и выкладываем на блюдо, поливаем соусом, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" поделилась рецептом фунчозы с курицей

Юлия Акименко рассказала, как быстро приготовить популярное блюдо.