Евгений Клопотенко предложил своим подписчикам приготовить в субботний день вкуснейший украинский суп - капустняк.
- Я решил немного изменить традиционный рецепт капустняка и приготовить его без крупы, добавив в овощную поджарку обычные грибы шампиньоны. И получился такой капустняк, что сердце замирает, - признался кулинарный эксперт.
Ингредиенты
- 50 г сала;
- 1 луковица;
- 200 г шампиньонов;
- 500 г квашеной капусты;
- 3 картофелины среднего размера;
- 2 ст. л. растительного масла (ароматного) ;
- 3 горошины душистого перца;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч. л. специй (смесь сухих пряных трав;
- 1 ч. л. Соли.
Приготовление:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепты четырех оригинальных гарниров от Евгения Клопотенко
Кулинарный эксперт предложил разнообразить свой стол, приготовив новые оригинальные гарниры.