Самая сексуальная участница "МастерШеф-9" Юлия Акименко поделилась с подписчиками своего блога в Инстаграм рецептом фаршированных перцев.
Ингредиенты:
- Болгарский перец - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куриный фарш
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томат - 1 шт.
- Кетчуп
- Оливковое масло
Способ приготовления:
- Болгарские перцы разрезать на 2 части, очистить от семечек и прочего.
- Куриный фарш смешать луком, солью, перцем.
- Начинить перцы фаршем и уложить в форму, смешанную оливковым маслом.
- Делаем соус, нарезаем лук и половину болгарского перца, нарезаем морковь и все это обжаривает на оливковом масле, добавляя кетчуп и помидор. Перебиваем все это блендером, добавляем водички и заливаем этим соусом перцы.
- Ставим наши перцы в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился рецептами четырех оригинальных и вкусных гарниров.
Кулинарный эксперт предложил "выйти за границы стандартных решений"