Судья "МастерШеф" рассказала, как приготовить шпинатные оладьи с цукини

Приготовление блюда займет у вас минут 15.

Фото: instagram.com/lizaglinskaya/

Кондитер, судья "Мастер Шеф" Елизавета Глинская поделилась с подписчиками рецептом шпинатных оладьев с цукини.

- А если не сладкое, то что..? Нуу.. тогда "шпинатные оладьи с цукини", - написала она в Инстаграм.

Ингредиенты:

Для теста

Для соуса

Пошаговый рецепт шпинатных оладьев с цукини:

  1. Моем шпинат. Погружаем его в блендер. Взбиваем до густой массы.
  2. Добавляем в шпинат яйцо, перемешиваем.
  3. Натираем чищенные цукини на терке. Добавляем в них шпинатную массу и гречневые хлопья. Тщательно перемешиваем.
  4. Формируем оладьи и жарим их на подсолнечном масле до золотистой корочки.
  5. Готовое блюдо подаем с чесночным соусом из йогурта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт супа из чечевицы с кинзой от Клопотенко.

Кулинарный эксперт поделился рецептом, о котором узнал, работая в турецком ресторане.