Финалистка "МастерШеф-5" поделилась рецептом курицы терияки

Юлия Шолудько рассказала о быстром и легком способе приготовления.

Фото: instagram.com/yuliyasholudko.

Финалистка пятого сезона "МастерШеф" Юлия Шолудько показала видеорецепт курицы терияки. По словам девушки, блюдо получается "обалденно вкусным".

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрезаем ножки на две ровных части, оставляем косточку.
  2. Добавляем красный перец, сахар, крахмал и тщательно перемешиваем. Затем наливаем соевый соус.
  3. Отправляем жариться на очень горячую сковородку, минут на 10 с обеих сторон.
  4. Пока готовится мясо, крупно нарезаем лук и болгарский перец. Отправляем жариться к курице.
  5. Добавляем имбирь, соль и ананас.
  6. В конце можно добавить семена кунжута и зеленый лук.

Другие рецепты участников "МастерШеф" читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф. Профессионалы" о разводе с мужем: Пытаемся быть друзьями

На онлайн-конференции "КП" девушка призналась, что рассталась с Иваном.

Наталья Холоденко раскрыла секрет нервущихся колготок: Вы их внукам по наследству передадите

Психолог украсила ножки пикантной сеточкой.