Александр ПАБАТ, депутат Киевского совета:
- Пусть Тарас Чорновил покажет народу, где находится "окно в Париж", через которое можно увидеть названные им блага, в том числе и черную икру.
Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:
- Я не ем черную икру, а ем сало и чувствую себя превосходно.
Ирина РЕЗНИК, историк, Днепр:
- Угостите даму икоркой - вот мой ответ Чорновилу. Пора наконец и мне попробовать, что это такое, раз украинцы повсюду ее едят.
Елена САНИНА, воспитатель, Харьков:
- Никогда не ела черной икры, а вкуса красной уже почти не помню. Спасибо, что на курятину и рыбу пока денег хватает.
Леся БРАТКО, пенсионер, Львов:
- Что он большой фантазер: массово украинцы покупают икру кабачковую или баклажанную. Черную в магазинах с трудом можно найти. На днях видела баночку 80 граммов за 2000 гривен. Он ничего не перепутал? Может, вспомнил советские времена, когда банка черной икры стоила 4 рубля?
Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:
- Сразу вспомнился эпизод из фильма "Белое солнце пустыни", когда один из киногероев - таможенник Верещагин - говорит жене, мол, опять ты мне эту икру поставила, не могу я ее, проклятую, каждый день есть. Неужели такие времена настали?
Василий ЯЦЕНКО, сантехник, Киев:
- Икра, я считаю, это не еда. Лучше уж хороший кусок оленины - самый лучший деликатес.
Виктор ДУДКО, фермер, Запорожье:
- Ничего не могу сказать, у меня мама казашка. Видимо, поэтому с черной икрой у нас пока не очень складывается.
Валентина Дмитренко, домохозяйка, Киев:
- Может, он перепутал с искусственной икрой - ее на вид очень трудно отличить от настоящей.
Сергей ПОСТАНЮК, продавец, Киев:
- Все правильно говорит, ведь куда еще девать те "золотые слитки", что хранят дома украинцы, как не покупать килограммами черную икру?
Николай, читатель сайта kp.ua:
- 50-граммовая баночка икры стоит почти 1000 гривен! Да я на эти деньги несколько недель проживу.