Победительница "Битвы экстрасенсов" ведьма Ольга Янковская: "Питаюсь эмоциями людей. Это вкусно"

В редакции "КП в Украине" побывала победительница 17 сезона "Битвы экстрасенсов".

Победительница 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Ольга Янковская. Фото Оскар Янсонс

Ольга Янковская, личность яркая и незаурядная. 43 летняя ведьма-отшельница попала на проект случайно, с подачи ее товарища, который без ведома Ольги подал заявку на телепроект.

- Было неожиданно, когда мне позвонили. Но я точно  знала, что поеду. Сейчас благодарна  тому человеку за то, что он  заставил меня выйти из зоны комфорта, заставил развиваться и идти вперед. – вспоминает Ольга.

- Какое  испытание на проекте было самым сложным для вас?

- Чувствовать эмоции родителей, утративших своих детей. Я, как мать, на своей шкуре  ощущала эту боль и рыдала вместе с ними, хоть это и не полностью показали по ТВ. Боль была невероятная.

- Как боролись с конкурентами?

- Сражалась. Это битва, война. Было сражение вне съемок, на регулярной основе. Мне устраивали бойкот, со мной не разговаривали. Это был очень тяжелый период, когда буквально все против тебя.

- Смотрели выпуски со своим участием?

- Конечно, я смотрела все выпуски. Отвечу честно – мне не нравится, как  я выгляжу в кадре. Я же женщина, а у нас всегда куча претензий: то мы толстые, то морщинистые, то корни волос отросли, чисто человеческий фактор.

- Когда вас узнают на улицах, люди  не побаиваются, все таки, вы ведьма?

- Узнают. Мне это нравится. Когда подходят люди, они испытывают какой то  восторг. Я радуюсь вместе с  ними, потому что эти эмоции  передаются мне и я, в принципе, этим питаюсь. Это вкусно.

Что такое ведьма? Это ведающая мать. Я не разделяю магию на цвета. Никакая я не черная, я просто отшельница. Да я обладаю некой силой, но это не говорит о том, что я применяю ее в негативном русле.

- Экстрасенсы видят все наперед. Вы знали, что станете победителем проекта?

- Я бы никогда в жизни не сделала шагу за порог, если бы не  знала, что там меня ожидает  успех. Знала на 100% что победа  будет моей.

- Ольга вы позиционирует себя, как ведьма-отшельница. Многие зрители думают, что вы живете в лесу.

- Давайте  расставим точки над "і". Я никогда не жила в лесу. Я практикую в лесу. Лес – мой дом, я чувствую себя там уютно, провожу очень много времени в одиночестве. Более того, я там ночи провожу. Сейчас скучаю за своим лесом. Первое время плакала, так мне хотелось окунуться в эту уютную атмосферу и быть наедине с собой. На проекте я никогда не оставалась одна. Рядом всегда кто то был, для меня это не очень комфортно. А жила я в маленьком городе и дети жили вместе со мной. Но старшая дочь поехала учится в Харьков. А младшая сейчас живет с бабушкой, моей свекровью.

- Вы задумывались о переезде в большой город, например, Киев?

- За время проекта я искренне полюбила этот город. Он настолько близок мне по энергетике. Со мной впервые это произошло – я влюбилась в город. Я буду жить в Киеве. И нашла здесь свое место силы – киевские лысые горы.

- Расскажите о своем даре, в какой момент вы почувствовали, что обладаете сверхъестественными способностями?

- В момент, когда мое слово, мой эмоциональный всплеск разрушил жизнь другого  человека. Тогда мне было 37 лет. Дар  этот наследственный, передался  от моей прабабушки.  Раньше он не проявлялся, т.к. время не пришло. Я должна была реализовать себя как мать – родить и воспитать здоровых, красивых детей. А потом уже работать. Чтобы научится контролировать свои слова и эмоции мне понадобилась около двух лет тотальной печали и сожаления о содеянном.

- У ваших дочерей тоже есть способности?

- У Полины  есть способности. Она сама это  видит, возмущается, топает ножкой  и кричит:  "Мама избавь меня от этого, я не хочу". На что я отвечаю: "Не ты это выбирала – высшие силы определяют, кому давать, а кому не давать. Твой путь уже намечен."

- К вам  часто обращаются за помощью политики?

- Обращаются. И вы знаете, как ни странно мужчины чаще женщин просят  о приворотах.

Но хочу отметить, что к приворотам я отношусь негативно. Приворот – это убийство личности, когда человек не владеет более собой.