АRАRАТ ARMENIAN BEAUTY
- 50 мл коньяка Ararat
- 20 граммов джема из розы
- 50 мл яичного белка
- 15 мл сахарного сиропа
- 5 ягод малины (или 20 мл малинового пюре)
- 20 мл сока лимона
Охладить коктейльную рюмку, смешать все ингредиенты в шейкере, украсить сушеной розой.
JAMESON BLACK BARREL OLD FASHIONED
- 50 мл Jameson Black Barrel
- 0.75 мл ликер Бенедиктин
- 8 капель Angostura Bitters
- 8 капель Orange Bitters
Смешать ингредиенты в шейкере, добавить лед и перемешать. Процедить в стакан, заполненный льдом. Украсить слайсом апельсина.
THE GLENLIVET COLLINS
- 40 мл The Glenlivet Founder's Reserve
- 10 мл сиропа Monin Spicy mango
- 10 мл сиропа Monin Peach
- 20 мл сока лимона
- 150 мл имбирный эль (или спрайт)
- 20 граммов апельсина
- 20 граммов яблока
В бокал положить 2 слайса апельсина и 2 слайса яблока. Налить виски, сироп, лимонный сок. Перемешать. Наполнить бокал льдом. Налить имбирный эль (или спрайт). Перемешать.
MARTELL RIVOLI
- 40 мл Martell VS/VSOP cognac
- 20 мл Khalua
- 10 мл персикового ликера
- 20 мл яичного белка
- 30 граммов абрикосового джема
- 20 граммов абрикосового урбеча
- 2 дольки инжира
В смесительный бокал положить 3 ложки джема, 4 ложки урбеча, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать ложкой. Украсить двумя дольками инжира.
LILLET D’ORANGE
- 1 часть Лилле
- 1 часть тоника
- Лед
- Долька апельсина
Аккуратно смешать все ингредиенты. Подавать в большом винном бокале, украсить долькой апельсина.
MONKEY47 GINFIZZ
- 50 мл Monkey47
- 30 мл сиропа фруктозы
- Сок лимона
- Взбитый яичный белок
Добавить все ингредиенты в шейкер и смешать вместе с кубиками льда.
EXTRA PASSION SOUR
- 40 мл Chivas 5-10 ml
- 20 мл сахарного сиропа
- 1 плод маракуйя (если 20 мл пюре маракуйи)
- 10 граммов мяты
- сок лимона (если сильно кислый, то около 5 мл)
Смешать все ингредиенты в шейкере, можно дополнительно украсить мятой.
Источник: Dni.Ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ