Ибрагимов приготовил и съел «печень Кличко»

Перед объединительным чемпионским боем Султан показал себя во всей красе в кулинарной передаче. Подготовку к поединку с Кличко российский тяжеловес начал с того, что съел... печень соперника! Нет, Султан вовсе не кровожадный. Просто перед боем он снялся в кулинарном шоу на одном из ростовских телеканалов

Ибрагимов: - Обрабатывать печень Кличко на ринге я буду вот этими руками!

Перед объединительным чемпионским боем Султан показал себя во всей красе в кулинарной передаче.

Подготовку к поединку с Кличко российский тяжеловес начал с того, что съел... печень соперника!

Нет, Султан вовсе не кровожадный. Просто перед боем он снялся в кулинарном шоу на одном из ростовских телеканалов.

- Готовить буду печень - одно из моих любимых блюд, - заявил Ибрагимов. - Я ее часто ем: печень богата белками и быстро усваивается.

Пока шли съемки, Султан рассказал ведущей Елене Романовской о личной жизни (ходят слухи, что боксер женится), о диетах и предстоящем бое. Как только блюдо оказалось готовым, Ибрагимов прервал разговор, предложив ведущей попробовать.

- Очень нежная, - сказала та, откусив кусочек.

- Это «печень Кличко»! - гордо заявил Султан, вонзая зубы в печенку под дружный хохот зрителей в студии. - Надеюсь, что Владимиру вкус своей печени понравится. По крайней мере на ринге он ее точно попробует. На передаче я только тренировался (улыбается).

Вскоре после съемок Ибрагимов отправился в США готовиться к бою. На днях мы позвонили боксеру.

- Я недавно проснулся, сейчас завтрак - и на пробежку, - сообщил Султан. - Каждый день наматываю по пять-семь километров. Потом отдых, а вечером - в спортзал. 

- Насколько готовы к бою?

- Где-то на 90 процентов, но время еще есть.  Упор делаю на ближний бой, которым хорошо владеет Кличко.

- Боевой вес уже набрали? 

- Да. Сейчас обхожусь без жирного мяса и девушек. Трудно, но надо быть в форме.

- Есть страх перед украинцем?

- Какой страх?! Если бы я боялся, то никогда бы не надел боксерские перчатки.

РЕЦЕПТ

1 кг куриной печени, 2 средние луковицы, 2 морковки, 100 граммов плавленого сыра, 50 граммов растительного масла, соль, душистый перец.

Куриная печень обжаривается вместе с луком, добавляется морковка, все тушится. За минуту до готовности добавляется плавленый сыр.