НАДО:
1 ст. натертого пармезана (или любой другой сыр)
2 красных яблока
80 г рукколы
1 ст.л бальзамического уксуса
3 ст.л оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
150 г козьего сыра
ГОТОВИМ:
Разогрейте духовку до 180С. На пергамент выложите по 1 1/2 ст.ложке натертого пармезана в виде кружков, сделайте 8 таких кружков и уберите в духовку выпекаться на 10 минут, пока сыр не поджариться до состояния чипсов. Затем выньте чипсы из духовки и остудите их.
Яблоки порежьте тонкими кружочками, удалите сердцевину. Чтоб яблоко не потемнело, смажьте его в лимонным соком..
Перемешайте пластинки яблок и листья рукколы вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
Выложите смесь в тарелку для подачи вместе с козьим сыром, порезанным кружочками, и чипсами из пармезана.