Салат с чипсами из пармезана

Изысканная закуска для гурманов.

НАДО:

1 ст. натертого пармезана (или любой другой сыр)

2 красных яблока

80 г рукколы

1 ст.л бальзамического уксуса

3 ст.л оливкового масла

соль и черный перец по вкусу

150 г козьего сыра

ГОТОВИМ:

Разогрейте духовку до 180С. На пергамент выложите по 1 1/2 ст.ложке натертого пармезана в виде кружков, сделайте 8 таких кружков и уберите в духовку выпекаться на 10 минут, пока сыр не поджариться до состояния чипсов. Затем выньте чипсы из духовки и остудите их.

Яблоки порежьте тонкими кружочками, удалите сердцевину. Чтоб яблоко не потемнело, смажьте его в лимонным соком..

Перемешайте пластинки яблок и листья рукколы вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.

Выложите смесь в тарелку для подачи вместе с козьим сыром, порезанным кружочками, и чипсами из пармезана.