НАДО:
- 700 г баранины;
- 300 г болгарского перца; - 300 г помидоров; - 700 г картофеля; - 200 г моркови;
- 2-3 зубчика чеснока; - 3 ст.л. томатной пасты;
- 200 г лука; - соль; - перец; - зелень по вкусу;
- 4 литра воды.
ГОТОВИМ:
Мелко режем лук. Мясо нарезаем большими кусочками. Помидоры нарезаем кубиками. Нарезаем болгарский перец и морковь соломкой. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем мясо, хорошо обжариваем. Затем кладем помидоры.
Добавляем болгарский перец, морковь и томатную пасту. Заливаем кипятком и тушим 30 минут. Добавляем картофель к мясу и овощам.
Заливаем кипятком,солим, перчим, варим около 10-15 минут. В конце приготовления добавляем выдавленный или мелкорубленный чеснок и зелень. Обязательно дайте супу настояться!