НАДО:
500 г филе хека
2 яичных белка
150 г замороженного зеленого горошка
1 маленькая луковица
3 ст. л. свежих хлебных крошек
маленький пучок укропа
30 мл. сливок
1 ч.л. растительного масла
цедра 1 лимона
соль, перец, мускатный орех
ГОТОВИМ:
Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить на масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом.
Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укропом, натертой цедрой, солью, перцем и сливками. Формочки для суфле смазать маслом.
Выложить в каждую рыбный фарш в виде гнездышка, положить пюре из горошка и накрыть остальным фаршем. Формочки прикрыть пленкой и готовить в пароварке 23-30 минут. Можно приготовить и в духовке на водяной бане.
Приятного аппетита!