Блинчики с печенью трески

Нежно, вкусно, полезно и празднично.

НАДО:

 1 яйцо,

3 столовые ложки муки,

150 мл сливок,

1 банка консервированной печени трески,

1 луковица,

1 веточка базилика,

соль, сахар, черный молотый перец,

растительное масло.

ГОТОВИМ:

Муку смешайте с яйцом, добавьте соль, сахар, сливки, взбейте венчиком. Испеките из полученного теста тонкие блинчики.

Печень трески выньте из банки, разомните вилкой. Почистите, помойте и порежьте лук. Перемешайте печень трески с луком, поперчите, добавьте мелко порезанный базилик, перемешайте.

Нафаршируйте блинчики печенью трески с луком и базиликом. Сверните трубочкой. К столу блинчики подавайте с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!