Вкусные и сытные рулетики к завтраку

НАДО: (на 1 рулет)
 
большой лист лаваша,
 
150 граммов плавленого сыра,
 
если сыр плотной консистенции, то пара ложек сметаны либо около пол стакана сливок или молока,
 
3 яйца,
 
100-150 граммов отварного мяса (можно ветчины, буженины или мясной нарезки).
 
По желанию можно добавить мелко порезанную зелень и измельченный зубчик чеснока.
 
ГОТОВИМ:
 
- Если сыр плотный, то в блендере смешиваем его  со сметаной, сливками или молоком до кремообразной массы.
 
- Расстилаем лист лаваша, намазываем сыром. Не забываем промазать края, чтобы рулет "схватился".
 
- Яйца варим вкрутую, мясо мелко режем. Распределяем начинку по лавашу, немного отступая от краев.
 
- Сворачиваем все в рулет. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь (ну или хотя бы на часок) в холодильнике, чтобы рулет пропитался.
 
Подаем к столу, порезав рулет широкими ломтиками.