НАДО: (на 1 рулет)
большой лист лаваша,
150 граммов плавленого сыра,
если сыр плотной консистенции, то пара ложек сметаны либо около пол стакана сливок или молока,
3 яйца,
100-150 граммов отварного мяса (можно ветчины, буженины или мясной нарезки).
По желанию можно добавить мелко порезанную зелень и измельченный зубчик чеснока.
ГОТОВИМ:
- Если сыр плотный, то в блендере смешиваем его со сметаной, сливками или молоком до кремообразной массы.
- Расстилаем лист лаваша, намазываем сыром. Не забываем промазать края, чтобы рулет "схватился".
- Яйца варим вкрутую, мясо мелко режем. Распределяем начинку по лавашу, немного отступая от краев.
- Сворачиваем все в рулет. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь (ну или хотя бы на часок) в холодильнике, чтобы рулет пропитался.
Подаем к столу, порезав рулет широкими ломтиками.