Тефтели в луковом соусе

Необычайно вкусные, нежные и простые в приготовлении.

НАДО:  
 
Черствая булочка - 1 шт.
 
лук репчатый - 4 шт.
 
сливочное масло - 3 cт.л.
 
мясной смешанный фарш - 500г
 
яйцо - 1 шт.
 
красный перец (молотый) - 2 ч.л.
 
горчица - 1 ч.л.
 
соль, перец - по вкусу
 
красное вино - 150 мл
 
бульон из говядины - 150 мл
 
растительное масло - 1 ст.л.          
 
ГОТОВИМ: 
 
Нарезать кубиками луковицу и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Замочить в воде булочку. Отжать булочку, смешать ее с мясом, луком, яйцом, молотым перцем, горчицей и солью. Сделать тефтели.
 
Нарезать 3 луковицы кольцами и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Влить вино, бульон и уварить наполовину за 10 минут. Поджаривать тефтели в 1 ст. ложке сливочного и 1 ст. ложке растительного масла. Приправить соус и подавать с тефтелями.
 
Приятного аппетита!