Печень под овощной шубой

Сочная, ароматная, невероятно нежная.

НАДО:

1кг говяжьей печени,

3 луковицы,

4 помидора,

2 сладких перца,

100г сыра,

100г майонеза

зелень,

соль, перец по вкусу,

растительное масло для жарки.

ГОТОВИМ:

Печень промойте и очистите от пленок, затем нарежьте на пластинки, посолите, поперчите и поставьте на полчаса в холодильник. Затем обжарьте до полуготовности.

Перец и лук нарежьте кольцами, помидоры - кружочками. Лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

В форму для запекания выложите слоями печень, лук, помидоры, перец, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут при 180°С. При подаче на стол украсьте зеленью.