Треска с кориандром

Почему бы не приготовить на пятничный ужин что-то изысканное и праздничное?!

НАДО: 2 ст.л семян кориандра
1 ст.л. соли
2 стейка трески
5ст.л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока

ГОТОВИМ: Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать их с солью
Стейки трески вымыть, обсушить и натереть смесью из соли и кориандра.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить на нее стейки, закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешайте с 2 ст.л. оливкового масла.
Духовку разогреть до 190 градусов, запекать треску в течение 15 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.
Приятного аппетита!