Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

Готовить проще простого, а вкус просто потрясающий!

НАДО: свинина (шейка) - 4 ломтика (толщиной 1 см);
соленое сало - 8 ломтиков;
маринованные огурцы - 2-3 шт.;
горчица, соль - по вкусу


ГОТОВИМ: Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы.

Каждый огурчик разрезать на 4-6 полосок. На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и свернуть рулетом.

Если ломтики сала были слишком толстые, то и их немного отбейте. Обернуть салом каждый мясной рулет и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду, обжарить до корочки каждый рулетик. Уменьшить огонь и довести рулеты до готовности под крышкой.

Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами

Приятного аппетита!