Ароматный плов с курицей

Блюдо получается менее жирным, но не менее сытным и вкусным, чем обычный плов.

НАДО: На 1  килограмм куриной грудки - чайная ложка паприки, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 стакана риса, можно добавить стакан изюма или чернослива, чайная ложка приправ для плова.

 ГОТОВИМ:

1. Курицу немного обжариваем, солим, добавляем паприку, нарезанные соломкой лук, морковь и еще немного обжариваем. Кладем томатную пасту и заливаем все водой с верхом.
2. Когда закипит, кладем изюм или чернослив. Когда еще раз закипит, добавляем рис и еще два стакана воды.
3. Даем еще раз закипеть, солим, добавляем приправы для плова и уменьшаем огонь ниже среднего. Томим под крышкой, пока рис не станет мягким.