Блины с грибами и шпинатом

Вкусные, сочный, необычные…

НАДО:
 
Для теста:
500 – 600г пшеничной муки,
 
1л молока,
 
2 яйца,
 
соль
 
 Для начинки: 450г замороженного (свежего) шпината,
 
300 гр шампиньонов,
 
150 гр сметаны,
 
черный молотый перец,
 
соль,
 
для жаренья – растительное масло.
 
ГОТОВИМ: Для приготовления блинов с грибами и шпинатом просейте муку, влейте молоко, добавьте яйца, соль и хорошо перемешайте , чтобы не было комков. Тесто в миске накройте полотенцем и оставьте на 15 – 20 минут.
 
Приготовьте начинку для блинов. Для приготовления начинки шпинат и грибы порежьте, посолите, поперчите, залейте майонезом и потушите до готовности.
 
Разогрейте сковороду и, периодически смазывая ее маслом, выпекайте блины. На каждый блин выложите начинку и заверните конвертиком. Блины разогрейте в сковороде и подавайте к столу со сметаной.
 
Приятного аппетита!