НАДО:
1 луковица,
1 сладкий красный перец,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 средние картофелины,
150г кабачков,
60г кукурузы,
6 яиц,
0,25 чайной ложки соли,
молотый черный перец,
120г тертого сыра,
1 свежий огурец,
петрушка.
ГОТОВИМ:
Лук и сладкий перец почистите, и порежьте, положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло. Накройте посуду с овощами крышкой и готовьте овощи для омлета в микроволновой печи на полной мощности в течение 4 минут.
Картофель и кабачок, натрите на терке и добавьте в овощи, добавьте кукурузу. Накройте посуду крышкой и готовьте овощи для омлета на полной мощности в течение 8 минут. По истечении 4 минут овощи помешайте.
Яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь для омлета вылейте на овощи, хорошо перемешайте. Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на средней мощности в течение 6 минут. Сверху омлет посыпьте оставшимся сыром и дайте настояться 2 минуты.
При подаче к столу украсьте омлет свежими огурцами и петрушкой, подайте с тостами и зеленым салатом.
Приятного аппетита!