Овощная запеканка с брынзой

Быстро, вкусно, питательно.

НАДО:

450г моркови,

800г картофеля,

3 клубня фенхеля,

0,5 пучка зеленого лука,

1 стручок желтого перца,

1 ст. молока,

1 ст. сливок,

5 яиц,

зубчик чеснока,

соль, перец,

250г брынзы.

ГОТОВИМ: Для приготовления овощной запеканки с брынзой нужно нашинковать морковь, картофель, фенхель. Зеленый лук и перец мелко порезать. Молоко смешать со сливками и яйцами, добавить измельченный чеснок, соль, перец.

Форму смазать жиром и выкладывать в нее слоями овощи и накрошенную брынзу, поливая молочной смесью. Последним слоем должна быть брынза. Запекать около часа.