Рыбная солянка

Наваристая, ароматная… кто ж от такой откажется?!

 НАДО:

400 грамм рыбы (лучше, конечно, взять кого-нибудь из осетровых, но у меня была форель) на трехлитровую кастрюлю супа. Плюс 2 столовые ложки томатной пасты, 150 граммов соленых огурцов, 100 граммов каперсов, 1 большая луковица, баночка маслин, зелень, перец горошком, лавровый лист, лимон.

 ГОТОВИМ:

- Из рыбы варим бульон, процеживаем. Филе оставляем.

- Ставим кастрюлю на огонь, когда бульон закипит, добавляем томатную пасту, мелко нарезанные огурцы, обжаренный лучок.

- Как суп снова закипит, кладем куски рыбы, специи, каперсы, нарезанные кружочками маслины. Не забываем посолить по вкусу.

- Затем кидаем мелко нарезанную зелень и снимаем с огня. Подаем с лимоном.