Евпаторийцев накормили трехметровым карпом

В городе установили рекорд по приготовлению самой большой фаршированной рыбы.

Отведать на вкус рекордную рыбу смогли все желающие.

Так в Евпатории решили необычно проводить "бархатный сезон" и встретить зимний.

А чтобы создать шедевр – самую большую фаршированную рыбу,  сотрудникам кафе еврейской кухни, которое расположено в старом городе Евпатории, понадобилось 4 дня и 60 килограмм рыбы.

Блюдо фаршировали карпами.Фото: Андрей КРЫЛОВ

- Это еврейское  блюдо называется "Гефилте-фиш", - рассказали "Комсомольской правде в Украине" организаторы мероприятия. – Фаршировали рыбу карпами.

После официального установления рекорда страны, трех метровым кулинарным произведением  накормили всех желающих.

На создание кулинарного шедевра ушло 4 дня.Фото: Андрей КРЫЛОВ
К украшению блюда также подошли творчески.Фото: Андрей КРЫЛОВ
Отведать на вкус рекордную рыбу смогли все желающие.Фото: Андрей КРЫЛОВ