Так в Евпатории решили необычно проводить "бархатный сезон" и встретить зимний.
А чтобы создать шедевр – самую большую фаршированную рыбу, сотрудникам кафе еврейской кухни, которое расположено в старом городе Евпатории, понадобилось 4 дня и 60 килограмм рыбы.
| Блюдо фаршировали карпами.Фото: Андрей КРЫЛОВ |
|
- Это еврейское блюдо называется "Гефилте-фиш", - рассказали "Комсомольской правде в Украине" организаторы мероприятия. – Фаршировали рыбу карпами.
После официального установления рекорда страны, трех метровым кулинарным произведением накормили всех желающих.
| На создание кулинарного шедевра ушло 4 дня.Фото: Андрей КРЫЛОВ |
|
| К украшению блюда также подошли творчески.Фото: Андрей КРЫЛОВ |
|
| Отведать на вкус рекордную рыбу смогли все желающие.Фото: Андрей КРЫЛОВ |
|