Сырные булочки

Хороши и как отдельная закуска, и как дополнение к первому блюду или к чаю...

НАДО:

500 граммов готового слоеного бездрожжевого теста,

по 100 граммов сыров разного вида (у меня был обычный твердый, сулугуни и с плесенью - обалденно вкусно!),

1 яйцо.

ГОТОВИМ:

 - Твердый сыр натираем и перемешиваем с размятыми мягкими сырами.

- Тесто раскатываем, но не слишком тонко - примерно в полсантиметра. Разрезаем на квадраты.

- Кладем в серединку квадрата начинку и придаем булочкам форму. Как следует защипываем со всех сторонок, чтобы не было дырочек, иначе сыр вытечет.

- Смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем печься минут на 15-20 при температуре 180 градусов.