Победительница "Адской кухни-3": "Я не умела профессионально готовить до участия в шоу"

Евгения Рафаловская призналась, что выигрыш на проекте стал для нее абсолютной неожиданностью.

Женя Рафаловская до победы на «Адской кухне» никогда не готовила ресторанных блюд. Фото: Сергей Тарадаев

Юная жительница Севастополя Евгения Рафаловская, победившая на шоу "Адская кухня – 3", рассказала на онлайн-конференции в редакции "Комсомольской правды", что с самого начала проекта не рассчитывала на победу. По словам Жени, многие участники конкурса, готовили лучше, чем она.

- Если честно, я научилась профессионально готовить только на самом шоу, - поделилась Рафаловская. - Мне много дало общение с другими участниками и посещение мастер-классов. У некоторых бывают проблемы с обучением. А мне достаточно посмотреть на процесс готовки блюда один раз, и я уже буду знать, как его готовить. С этим мне повезло.

Женя рассказала, что до "Адской кухни" не разу не готовила ресторанных блюд. Однако кулинарный опыт у нее все-таки был. После школы она окончила кулинарный лицей и работала в кафе.

Во время проекта Евгения не верила в свои силы и была уверена, что победу одержат более опытные кулинары.

- После  полуфинала я даже подошла  к создателям проекта и спросила, за какие заслуги выбрали именно  меня, - разоткровенничалась Женя. –  Они сказали, что я попала в  финал, так как стараюсь, у меня многое получается, и я не обделена талантом.

Евгения утверждает, что даже во время финала, она была убеждена, что не станет победительницей. И, по ее словам, такое отношение к делу ей помогло, так как она не чувствовала волнения и груза ответственности.

Видео онлайн-конференции с Евгенией Рафаловской смотрите ЗДЕСЬ >>>

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Описание: "Адская кухня" - украинская  версия суперпопулярного американского  формата "Hell's Kitchen". Это соревнование  характеров, амбиций и кулинарных  шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.