Свинина на ребрышках

Отличный рецепт для воскресного барбекю.

НАДО:

Свиные ребрышки - 1 кг

черный перец или 2/3 стандартного пакетика любой приправы для мяса

готовая горчица

лимон - 1 шт.

2 - 3 ст. ложки любого рассола.

 

ГОТОВИМ:

1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом.

2. Посыпаем черным перцем или приправой (только сверху).

3. Переворачиваем ребрышки и обмазываем горчицей другую сторону.

4. Поджариваем на гриле сначала горчичной стороной вверх.

5. Когда ребрышки подрумянятся снизу, переворачиваем их горчичной стороной вниз.