Семга "по-милански" со спаржей

Невероятно вкусное, ароматное и красивое блюдо. Такое и на королевский стол не стыдно поставить!

НАДО:

семга слабосоленая - 400 г

спаржа - 200 г

креветки королевские - 10 шт.

креветки мелкие - 10 шт.

оливки б/к - 10 шт.

маслины б/к - 10 шт.

Заправка:

лук репчатый белый - 0,5 шт.

масло оливковое - 4 ст. л.

уксус бальзамический - 2 ст. л.

петрушка - 1 пучок, перец черный по вкусу.

Для украшения листовой салат.

ГОТОВИМ:

Креветки сварить. Спаржу опустить в кипящую воду и варить в течение 30 секунд. Измельчить петрушку и лук, залить уксусом и оливковым маслом, поперчить, перемешать. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Спаржу разрезать пополам, обернуть ломтиком семги. Нанизать на шпажки: маслину, рулетики из семги со спаржей, креветки и оливку. Ну или как вам подскажет фантазия. "Шашлычки" полить заправкой. Подавать на листьях салата.