НАДО:
4 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 сладких перца
4 ст. ложки растительного масла
4 яйца
1,5 ст. ложки сливок (можно заменить сгущенным молоком без сахара)
0,5 ч. ложки приправ по вкусу, красный перец и соль - по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Помидоры на 20 - 30 секунд опускаем в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена.
2. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим, перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.
3. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.
4. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.