Солянка из морепродуктов

Вкусное, ароматное, наваристое и очень оригинальное первое блюдо, которое понравится всей семье.

НАДО:

на 2,5 литра воды - 400 граммов морского коктейля

2 столовых ложки томатной пасты

100 граммов соленых огурчиков

100 граммов оливок (лучше всего фаршированных лимоном, рыбкой или креветками)

100 граммов маслин

большая луковица

зелень

черный перец

лавровый лист

немного молотого (или свежего) имбиря.

 

ГОТОВИМ:

Морской коктейль заливаем водой, доводим до кипения, варим минут 10. Добавляем томатную пасту, обжаренный лучок, мелко порезанные огурцы и маслины с оливками, нарезанные кружочками. Варим минут 15.

 Как закипит, добавляем специи, зелень и сразу снимаем с огня. Подаем, выжав в тарелку с супом долечку лимона и со сметанкой.