Крученики рыбные

Великолепное сочное, вкусное и аппетитное блюдо украинской кухни.

НАДО:

рыбное филе – 500 грамм

масло сливочное – 50 грамм

хлеб – 100 грамм

яйца – 2 штуки

мука – 40 грамм

лук репчатый – 1 штука

томатный соус.

ГОТОВИМ:

Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.  В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.

Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.

Подавать с отварным горячим картофелем.