Теплый салат с жареным мясом и помидорами

Вкуснейшее дополнение к любому обеду.

НАДО:

0,5 крупного помидора

2 сырых шампиньона

50 грамм филе говядины

2 веточки салата фризе

2 столовых ложки бальзамической заправки для салата

1 редис

1 столовая ложка рубленой свежей кинзы

соль по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Помидоры тонко нарезаем и выкладываем по кругу в центр сервировочной тарелки.

2. Грибы нарезаем на тонкие сегменты и обжариваем на сковороде до кремового цвета. Обжаренные грибы выкладываем сверху помидоров.

3. Нарезанную на тонкие ломтики говядину быстро обжариваем на сковороде, затем посыпаем солью (лучше морской). Мясо выкладываем на грибы.

 4. Редис нарезаем тонкими кружочками, заправляем бальзамической заправкой и выкладываем вокруг салата.

5. Сам салат, не перемешивая, поливаем бальзамической заправкой, сверху кладем "шапку" из рубленой кинзы.