НАДО:
2 средние моркови,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 сырое яйцо,
1 столовая ложка растительного масла,
1 столовая ложка сливочного масла,
800 грамм постного мяса,
луковица,
горбушка хлеба,
соль по вкусу,
3 веточки петрушки.
ГОТОВИМ:
1. Морковь отвариваем в подсоленном кипятке.
2. Луковицу мелко нарезаем и припускаем 3 минуты на сковороде.
3. Из мяса делаем фарш, пропустив его дважды через мясорубку и смешав с сырым яйцом, луком и размоченной в воде горбушкой.
4. На противень, смазанный сливочным маслом, выкладываем половину фарша. На фарш кладем рубленые вареные яйца и морковь. А сверху - вторую половину фарша.
5. Формируем хлебец и ставим в духовку на час.
6. Вынимаем, нарезаем ломтями и украшаем веточками петрушки.