Качество продукта - это качество воды

Увы, далеко не все украинские напитки и продукты питания сделаны на основе чистой и полезной воды.

Прописную истину о том, что вода - основа жизни, знают все. Наше здоровье напрямую зависит от того, вода какого качества и состава попадает в наш организм - с напитками и продуктами. В последнее время большинство украинцев приучились пить минеральную воду вместо водопроводной и использовать очищенную воду для приготовления супов, компотов, гарниров и вторых блюд, но ведь этого недостаточно. А как же насчет покупных напитков? Ведь все мы хоть иногда, но пьем лимонады, соки и алкоголь. И, увы, производителей, которые тщательно следят за качеством используемой воды, в нашей стране можно пересчитать по пальцам.  
 
Кстати, не только украинцы, но и многие иностранцы в последнее время отдают предпочтение ТМ "МОРОША". Это первая водка на основе минеральной воды. Тогда как большинство производителей для изготовления водки используют воду из артезианской скважины, для производства "МОРОШИ" берется уникальная минеральная вода, рожденная в горах. Забор воды происходит из настоящего высокогорного источника в урочище Лисинец на  разных высотах - 470, 630, 850 и 1050 метров. Проходя сквозь тысячелетние пласты горных пород (кремния, угля и песка), эта вода обогащается ценными минеральными веществами, благодаря которым формируется ее оригинальный состав и вкус. Она имеет уникальные показатели мягкости, очень низкий уровень природной минерализации и  относится к типу гидрокарбо­нат­но-сульфатно-натриевых вод.